Видите-ли, я тут посмотрел на форуме, вроде все друг друга не знаем. Оказалось - знакомые многие. А под этими всеми никами и аватарами могут быть знакомые люди Так что давайте немного про себя, может кто кого встретит из знакомых Можно даже для удобство по пунктам сделать 1) Имя: Жангир (в Англии те кто не выговаривают зовут Джимми) 2) Когда начал учится/работать/жить и закончил: сентябрь 2005 - ... июнь 2012??? 3) Где учился/работал/жил: St Andrews College Cambridge (2A Free School Lane, 10 Station Road; Cambridge) - до июня 2007 Cambridge Tutors College (Water Tower Hill, Croydon, Greater London) - сейчас 4) Чаще можно встретить, случайно: В Кембридже - Кибер Кафе (80% вероятность), Джаффа, Резиденция одноклассников, Нандос, Школа... В Кройдоне - Западный Кройдон, Лондон Роуд, Восточный Кройдон возле школы, Южный Кройдон, Брайтон Роуд... 5) Дата рождения, пол, особые черты, по которым можно выследить: 10 марта (скоро поздравлять будете ))) 1991 Мужской пол Такой высокий, худоват, казах, типо считаю главный на свете юмор, люблю поиграть в Контру. Вроде хорошо учусь(ну там если не считать математику). На Брита вроде не похож, так что на улице можно узнать. Это по желанию, чисто если кого-то знаю, поздаровайтесь ))))
|