| Если кто знает в Алмате (а может и по всему Казахстану, я не знаю), есть компьютерные клубы Омега Сектор. Да, все наверное ходили хоть раз. Я например помню ходил на Манаса/Чапаева и Абая, есть ещё много, например возле Рамстора. Везде вообщем. Но на одном Казахстане Омега Сектор ограничиватся не стала (слушайте за "рекламу" мне бы дали бы что-ли membership там в ВИП Зале нахаляву, чтоли ))) Итак внимание... Вебсайт самого большого компьютерного клуба мира. 400 компьютеров, самой последней модели 100 игр Кафе, бары, кино, ВИП зона, для особо продвинутых игроков, превью новых игр и состязания... Я понимаю многим не интересно, но всё таки надо радоватся, что самый большой компьютерный клуб мира построили наши. Бирмингем, где-то в центре, честно говоря точно не знаю, вроде прямо в центре, адрес 98 Corporation St, Birmingham B4 Но это ещё не все. Лень ехать в Бирмингем??? Ежайте в Лондон Бороу оф Харроу. Понимаю, что таким как я, Кройдонцам, ехать на Север Лондона далеко, но всё же я съездил посмотрел. Понравилось Кто поедет в Бирмингем ежели, или уже оттуда, или вообще кто хочет поиграть, ответьте тут или ЛС, короче съездим поиграем. Прямо как дома. ))) Это в Харроу. И Бирмингем Кстати, адрес того что в Харроу 276 Station Road Станция Harrow On Hill
Message edited by Wisejimmy - Sunday, 24.02.2008, 23:57 |